回音壁您现在的位置:首页 > 互动交通 > 回音壁 > 提问
使用注意事项

作为与社会公众进行信息交流的一个渠道,本网站热烈欢迎各位参与者提出与苏州交通有关的建议、意见,我们将在职责范围内给予应有的答复,对提出的一些问题和合理建议也将力所能及地加以改进,对目前尚无力从根本上解决的一些问题我们也将积极向上级部门争取,力求尽快得到有效解决。

但是目前在回音壁问题中出现一些不好的现象,一些不道德的网友认为通过网络是无法追究提问者的,于是对交通系统的工作人员实施人身攻击和人身诬陷。为此我们在这里郑重申明:针对这种问题,除了采取删除的措施外,我们还将对此进行跟踪追溯,并追究其法律责任。

另:根据交通目前的职能范围,下列不属于交通部门管理的问题将不再答复:

1、与交通违章相关的各类问题

2、车辆能否进入市区的各种问题

3、交通信号灯的设定和安装、维修路灯等问题

欢迎您提出宝贵问题
标题:
递交部门:
提问者:
性质:
提问内容: